网站提升SEO有关专业知识问与答

2021-03-12 05:30 admin

网站提升SEO有关专业知识问与答.

1、怎样确保百度搜索能每日收录站点新提升的网页页面

解答:站点维持每日升级好的內容,安稳提升1些鲜活的外链,1段時间后,就会每日都被升级了,这个全过程大约必须3个月上下。

2、外链提高太快,会不容易有弊端?

解答:不必1个時间内,忽然提升许多。

3、主页被沉底了,是否意味着主页权重低?

解答:网页页面沉底的状况许多,点石论坛也是有这个状况,无需太担忧。

4、新站多久合适改下重要词?

解答:提议新站收录和升级都平稳之后再做改动,本人觉得,改的力度不必太大,改了以后排名掉了也不必太担忧,会回家的。

5、如何才算收录和升级的平稳?

解答:1般是指第1天升级的內容,第2天就收录了能site 出来,但一些收录会慢点。

6、blog做留言连接,对站点有协助么

解答:blog的留言板沒有任何用途,可是假如你能长期性在1些知名人士的blog里边坐到沙发,還是能够带来1些总流量的。

7、Keywords和Description这两个Meta标识有甚么功效?

解答:Keywords:为检索模块出示参照,网页页面內容所包括的关键检索重要词。Description:为检索模块出示参照,网页页面的叙述信息内容;检索模块听取意见后,做为检索結果中的网页页面引言(snippet)显示信息。(注:现阶段的Description的功效早已减小了)

8、keywords 和description 要不必写?

解答:精确、与众不同的Meta信息内容,能为检索模块出示参照。现阶段许多网页页面制做人员,在这两个Meta标识广州中山大学量堆砌重要字,以期在检索模块中获得好的排名。因此,检索模块正慢慢淡化它们的参照功效。假如你能把它们都写好,那就写。不然,不必写。

9、百度搜索贴吧、百度搜索了解里边的留言联接对站点有协助吗?

解答:功效毫无疑问是有的,可是很多发废弃物连接,便可能被百度搜索处罚了。(切忌适当)

10、重要词很热,对自身的网站有甚么弊端?

解答:重要词很热,对你的站没甚么弊端,只是要把排名做起来会较为难。

11、频道网页页面用2级网站域名较为好還是用栏目页做较为好?

解答:2级网站域名在GG剖析里边算是外界连接,多多益善。

12、友谊连接在哪儿里找会较为好?

解答:站长站。在阿里巴巴妈妈点一下买广告宣传,挑选你的那1类网站,随后你会发现有许多跟你站点有关的网站,找这些站长的联络方法,随后做友谊连接。

13、公司的出口外贸SEO,是不是强烈推荐做GG CPC呢?

解答:提议做,本人觉得GG较为标准。

14、在做3方连接时,假如对方两个网站同属1个IP段,是不是会被觉得是link exchange?

解答:多了就会出难题了。

15、做外连接的情况下,做重要词的超连接好還是立即发URL好?

解答:做重要词的连接好。

16、我的网站中內容全是收集的,这样会不容易被 K?

解答:除非你的站点十分好。例如“抓虾”,1个原創都沒有可是排名却很好。

本文作者:陈文亮